O livro “Gastronomia Japonesa Sem Segredos” será lançado pela Hiroda Foods durante o Festival do Japão. Trata-se de um belo livro totalmente colorido, com fotos de qualidade, que deverá ser muito útil para quem aprecia a culinária japonesa.

A comissão Bunkyo Rural partipou da elaboração do texto da história, da produção e das aplicações dos principais ingredientes da culinária japonesa produzidos no Brasil. O livro traz ainda receitas práticas de todos os ingredientes apresentados. Participaram ainda da elaboração do conteúdo, a ADESC – Associação de Senhoras Cooperativistas, a consagrada chef Telma Shiraishi; o produtor cultural Jo Takahashi; a consultora de etiqueta japonesa, Lumi Toyoda, produtores de ingredientes e outros especialistas.

O lançamento contará com degustação de bebidas importadas, sorvete de mochi, missoshiru, bolo de rolo, e muito mais! Haverá também apresentação do grupo Shinkyo Daikô, de São Caetano, às 18h30 de sexta, 15h de sábado, e 13h de domingo.

Sessões de autógrafos estão programados para: Sábado – 14 às 16 horas: Jo Takahashi e Sandra Nonaka, 16 às 18 horas: Carla Saueressig e Fernanda Silvestre; e 18 às 20 horas: Tomio Katsuragawa, presidente da Commissão Bunkyo Rural. Domingo – 14 às 16 horas: Lumi Toyoda.

Lançamento do livro “Gastronomia Japonesa Sem Segredos” no 22º Festiva do Japão em São Paulo. Dias 5, 6 e 7 de julho de 2019, no São Paulo Expo Center. Hirota Foods estará no estande P08, perto do estande do Hospital Santa Cruz e da Yakult. http://www.festivaldojapao.com/

 

 

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