O livro “Gastronomia Japonesa Sem Segredos” foi lançado pela Hiroda Foods durante o Festival do Japão. Trata-se de um belo livro totalmente colorido, com fotos de qualidade, que deverá ser muito útil para quem aprecia a culinária japonesa.

A comissão Bunkyo Rural partipou da elaboração do texto da história, da produção e das aplicações dos principais ingredientes da culinária japonesa produzidos no Brasil. O livro traz ainda receitas práticas de todos os ingredientes apresentados. Participaram ainda da elaboração do conteúdo, a ADESC – Associação de Senhoras Cooperativistas, a consagrada chef Telma Shiraishi; o produtor cultural Jo Takahashi; a consultora de etiqueta japonesa, Lumi Toyoda, produtores de ingredientes e outros especialistas.

O lançamento contou com degustação de bebidas importadas, sorvete de mochi, missoshiru, bolo de rolo, e muito mais! Houve também apresentação do grupo Shinkyo Daikô, de São Caetano nos três dias do evento.

Issao Ishimura e Tomio Katsuragawa, do Bunkyo Rural, na noite de autógrafos

 

 

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